votos: 82 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Alineaciones de real madrid contra ud almeria

Con Carvajal exhausto, Lucas Vázquez apunta al once. Se prevén pocas rotaciones: Rüdiger y Rodrygo, candidatos a descansar. El resto, equipo. Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinícius y Rodrygo. Almería: Maximiano; Pubill. Real Madrid 3 - 2 UD Almería en LaLiga (21/01). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos.

Contenido:

Enfrentamientos y resultados de UD Almería vs Real Madrid

Masukkan ke bookmarks Anda Bagikan artikel ini. Congra central Alineaciones de real madrid contra ud almeria Real Madrid sacó un 'bombazo' que Alineaciones de real madrid contra ud almeria pegando en un defensor del Almería y se fue al tiro de esquina. El portero del Almería se lució con una espectacular atajada al disparo Clasificación bota de oro Valverde. El Real Madrid sigue perdiendo efectivos y a pesar de la victoria en Bilbao, el equipo ha sufrido un duro golpe.

Carvajal celebra el gol del en el minuto 99 contra el Almería Reuters. Tarde de absoluta locura en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid ganó al Almería , el colista de La Liga , en un partido que mostró lo peor y lo mejor del equipo blanco. Primero unos 45 minutos desastrosos, sin un tiro a puerta, y luego una segunda parte en la que salió el alma guerrera de la comuna blanca, formada por la afición y sus jugadores, para protagonizar una remontada épica y sumar tres puntos vitales.

En una primera mitad horrible, el Madrid encajó dos goles: uno a los 38 segundos y otro al borde del descanso. Nacho , que erró en los dos tantos del Almería -de Largie Ramazani y Edgar -, el principal. Despertó el Madrid en la segunda parte, con los cambios que hizo Ancelotti y el rugir de un Bernabéu que antes pitó al equipo para provocar su reacción.

Real Madrid - Almería: Horario y dónde ver por TV le partido de LaLiga EA Sports

Metió Bellingham de penalti, luego Vinicius y en el descuento, en el minuto 99, llegó el tanto de Carvajal que enloqueció a los miles de madridistas presentes en el estadio. El Madrid, lejos de reaccionar, siguió muy atascado durante toda la primera mitad.

Sólo se vio a Bellingham con voluntad. El inglés se ofrecía, peleaba cada balón y hasta dejaba muestras de su calidad técnica, pero sus compañeros no le acompañaban. Dada la apatía de los jugadores del Madrid, aun con el marcador en contra, el Almería se empezó a crecer. Un mal despeje del '6' del Madrid originó lo imprevisible: el para los visitantes. La bronca crecía en las gradas, y llegó el final del primer tiempo.

Los de Ancelotti no habían hecho ni un solo tiro a puerta y el Almería, que sólo había sumado seis puntos hasta ahora en esta Liga, se encontraba en un escenario que difícilmente podía haber imaginado para el descanso en el Bernabéu. El resultado, pero sobre todo la pobre imagen dada por el Madrid, dejó otra estampa insólita: ocho jugadores merengues calentaron sobre el césped en el descanso, de los cuales entrarían tres Joselu , Fran García y Brahim en la reanudación del partido. Los señalados, los que se marcharon del campo tras los peores minutos blancos de la temporada, fueron: Nacho, Mendy y Rodrygo.

Tal era el hastío madridista por lo visto hasta ese momento que se celebraron los cambios de Ancelotti con una ovación. El Madrid, ahora sí, sacó la garra y se lanzó a buscar la heroicidad de remontar el con solo un parte por jugarse. Tres veces acudió al monitor el colegiado en menos de un cuarto de hora entre el 55' y el 70' para corregir sus decisiones que habrían determinado otro final completamente distinto.

Con , llegó el éxtasis y el descontrol total. El Madrid, volcado al ataque, asumió demasiados riesgos y en una contra del Almería llegó el susto. Otro tiro a portería del conjunto andaluz, otro gol. Este de Arribas. El resultado de la revisión: gol anulado y amarilla por el manotazo que se llevó Jude en la cara.

Y quedaba la tercera jugada en la que el VAR tuvo que actuar. Tchouaméni colgó un centro, que remató Vinicius como pudo y fue a gol. Otra vez llegó el aviso y, como reclamaba el '7' del Madrid, se demostró que el golpe al balón fue con el hombro y, por tanto, el gol del era legal. Vinicius celebra un gol contra el Almería Reuters. Con el empate, el Madrid se fue a por todas a rematar la hazaña. En el 77', a Bellingham le anularon un gol por fuera de juego de Fran García y, a partir de aquí, hubo varias acciones claras para el Había tiempo de sobra.

Dani Carvajal hizo el tanto de la victoria en el minuto Fue una jugada que empezó con un centro de Brahim desde el costado derecho, Bellingham la cruzó a su palo contrario y el lateral madridista se lanzó para rematar a gol. Garitano, técnico del Almería, fue expulsado por protestar.