votos: 114 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Alineaciones de leicester city contra chelsea

Alineaciones del Partido ; 16Édouard Mendy ; Silva ; Rüdiger ; 14Trevoh Chalobah. Leicester City vs Chelsea en Sat, Mar 11, , UTC terminó 1 - 3. Ver resultados en vivo, H2H, estadísticas del partido, alineaciones. En vivo Leicester City vs Chelsea vea el minuto a minuto del partido Leicester City vs Chelsea de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del.

tabla de contenido:

Chelsea vs Leicester City, 2024-03-17T12:45:00.000Z

NEW 0. El club fue reformado como "Leicester City Football Club". Sin embargo, pese a la buena campaña internacional, el Leicester tuvo problemas en la liga, pues pasaron gran Alineaciones de leicester city contra chelsea de los primeros meses leicesrer la temporada en la mitad inferior San vicente y granadinas la tabla. El tercero del Chelsea Ver ahora.

El Chelsea firma una tregua con el Leicester. Cosas difíciles, e incluso algunas imposibles, se han visto en este deporte. El hecho de que el Chelsea pierda la tercera plaza es una de las segundas: tendría que perder su partido y el Tottenham ganarle al Norwich, ya descendido y colista de la clasificación, por una diferencia de 17 goles. Aguantó el conjunto de Rodgers en Stamford Bridge para llevarse un punto que no modifica su posición en la tabla.

Una en la que podría haber baile de posiciones tras los resultados que se den en la jornada final. Empate a goles en el duelo que enfrentaron al tercer y al noveno clasificado en esta jornada aplazada de la Premier League. Hicieran lo que hicieran, ni los 'blues' podían optar a pelear la Premier en la jornada final ni los 'foxes' entrar en los puestos europeos. Uno que comenzó cuesta arriba gracias al gol de Maddison a los seis minutos : balón que le llega manso en la frontal y el '10' saca a pasear la derecha para clavarla al palo corto.

Leicester City - Chelsea en directo: la Premier League en vivo

Estaban cerrando muy bien por arriba pero en el momento en el que aparecieron Reece James y Marcos Alonso por los carriles todo cambio. Centro en diagonal del primero y volea en el segundo palo del español para empatar el partido pasada la media hora. Tras el descanso el conjunto de Tuchel lo siguió intentando: Rüdiger a la salida de un córner, Lukaku de cabeza y Pulisic mandando fuera un pase de la muerte del ariete belga.

No hubo manera de perforar la meta del danés y el duelo termina en tablas antes de la jornada unificada de este fin de semana.

Ya consiguió la asistencia y ahora busca desempatar el choque, intentando rematar un centro picado de Silva. Pase al hueco que busca Barnes y el portero senegalés va al suelo para quitarle el remate. Gana el mano a mano pero se lleva un golpe en la cara tras tirarse al suelo. Le dejaba espacio por banda Jorginho a Fofana y el italo-brasileño le termina derribando tras tirarse abajo. Pugna Havertz un balón en diagonal pero Fofana lo protege y consigue el saque de puerta.

Sigue insistiendo el conjunto londinense ante un Leicester que no ha tenido ninguna profundidad en toda la segunda mitad. Cambio en la punta de ataque 'blue': se marcha Lukaku , que hoy no ha encontrado puerta, y entra Kai Havertz. Jaime Vardy se marcha del campo y entra Ayoze Pérez para disputar estos minutos finales.

Se revuelve Ziyech antes de colgarla con la zurda pero la pelota va muy cerrada y directa al cancerbero del Leicester. Córner botado desde la derecha por Marcos Alonso y el cabezazo de Chalobah lo caza por arriba el danés. Sigue peleando Lukaku , que quiere marcar por tercera jornada consecutiva. Entró con las dos piernas por delante a un rival en la banda y se lleva la cartulina. Parece que da al balón pero entra el meollo con mucha violencia.

No es la primera del central teutón. Vaya regate de Pulisic Parece que ambos le traban pero es el central quien se lleva la cartulina. Se marcha Iheanacho del partido y entra Harvey Barnes al terreno de juego. Cruza demasiado el remate el belga. Amarilla que no protesta.

Pisotón de Amartey sobre Pulisic cerca de la frontal. Perfilada para un zurdo y sob Ziyech y Alonso quienes se disponen para golpear Falta lateral que cuelga James y Rüdiger se queda sin remate. Con los dos pies por delante para evitar el control de Iheanacho y lo consigue. Balón largo de Thiago Silva que remata Ziyech con el hombro y la pelota que acaba en manos de Schmeichel. Frenó en esta ocasión a Dewsbury-Hall en un forcejeo y parece que se la muestra el colegiado por reiteración.